Sport Blog - Futebol Naval

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta! Aqui o desporto é Rei!

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Liga Sagres: Naval vence Leixões por 1-0 e "cola-se" a P. Ferreira e E. Amadora

Um golo de Paulão (aos 17 minutos) deu à Naval uma importante vitória sobre o Leixões por 1-0, em jogo relativo à 25ª Jornada da Liga Sagres, disputado esta noite no Estádio José Bento Pessoa.

Com esta vitória, a equipa navalista continua na 12ª posição, mas agora com os mesmos pontos de P. Ferreira e E. Amadora.

Crónica do Jogo:

Durante os 90 minutos, a partida foi equilibrada com várias ocasiões de golo para ambas as equipas.

A Naval acabou por ser mais feliz, pois na marcação de um pontapé de canto, acabaria por chegar ao único golo do encontro, marcado de cabeça, pelo central Paulão.

Ao intervalo, a vantagem mínima favorável à equipa navalista podia-se aceitar, já que foi a formação que dispôs das melhores oportunidades para marcar.

No entanto, a 2ª parte foi completamente diferente, pois o Leixões entrou com uma atitude "guerreira", lutando bravemente contra o "fortificado castelo" da Naval.

Durante os últimos 45 minutos, a equipa da Figueira da Foz pouco ou nada fez para mudar o rumo dos acontecimentos, a não ser uns tímidos contra-ataques.

Já o Leixões, tentou "remar contra a maré", mas se jogar contra 11 jogadores já é difícil, imagine-se o que é jogar contra 11 defesas.

Mesmo com esta derrota, o Leixões mantêm-se na luta pela Europa, pois encontra-se a 4 pontos do Sp. Braga e a 5 do Nacional da Madeira.